Вопросы с тегом 'asia-engulfed'

...Напоминает мне из анты в том, что одна сцена из Светлячка эпизод... "слив высотой." Это, безусловно, сделает позолоченная Дрейк проще! Это также позволит им исправления всех "не может быть отменено закли ...
37

Почему в погоне за низкой считается ловушку в Омахе Хай/Лоу?

В Омахе Хай-Лоу разновидность покера вы услышите советы, как не гнаться за низким. Но какая разница между преследованием дро на Low и высокая рисовать? Многих людей устраивает их низкое рисовать только тогда, когда они уже есть пара, или ничья, чтобы выиграть и высшей силы. Я не вижу причин не в погоне за низкими: Банк делится 50/50 между высокой и низкой стороны победителя Низкая рисовать можно закрыть/открыть-закончился как ничья, тоже Это делает те же шансы банка и эквити за попытку, чтобы выиграть максимум и ...
10 дек. 2019 г., 8:56:41
29

Что произойдет, если двусторонняя карта, которая копирует другую двусторонняя карта преобразует?

Мы получаем метаморфические изменения в М19. Что, если мне очаровать мою Делвер секретов, копируя мои оппоненты Никол Болас, разоритель. Тогда я оплачиваю стоимость на мой Болас (ранее Делвер), чтобы активировать свою способность трансформировать. Что будет? Я могу придумать 3 варианта: Мой Делвер изгоняется и аура идет на кладбище. Мой Делвер преображается, аура идет на кладбище, но Делвер превращается в насекомые аберрации Мой Делвер преображается, аура идет на кладбище, и Делвер превращается в Никол Болас, возникшие ...
13 мар. 2016 г., 21:07:45
39

Технически высокий 7 чудес результат

Мне было интересно, что это технически высокий результат, которого можно достичь в Семь чудес (с городами и лидеров) в 3+ игроков, учитывая, что все игроки работают с исполнителем. Кто-нибудь слышал о алгоритм, который рассчитывает, что, или некоторые сведения об этом? Я пытался выйти мою голову вокруг него, но там столько параметров, что я чуть не поддался искушению силой этого решения. Любые идеи или информация? ...
29 мая 2018 г., 6:36:48
34

Сколько Мпхб ли США получают в оси & союзников на мировой уровень?

В сочетании глобальная игра для оси & союзников: Европа 1940 и оси & союзников: Тихоокеанская 1940, сколько денег США получают до и после того, как он в войну занимался? Много ссылок я видел список экономики США на 52 Мпхб, но это стартовая экономики? Я также читал, что США должны получить заряд 30 Мпхб, когда они находятся в состоянии войны. Эти 30 Мпхб кроме денег потенциально полученный от выполнения национальных целей, или это просто означает, игрок теперь имеет право получать до 30 от национальных целей? ...
24 июл. 2019 г., 15:52:55
38

Штраф За Пропуск Приоритет

Иногда, когда я прохожу моя очередь, мой противник просто разворачивается и, если ничего не срабатывает во время эксплуатации, они рисуют. Это может быть серьезной головной болью для меня, когда я хочу бросить маны Короче после того как мой противник разворачивается, но, прежде чем он или она рисует карты. Какой штраф за пропуск приоритет по низким РЕЛ? На очередном мероприятии РЕЛ? Предположим, что Карта была нарисована и уже коснулась рука игроки, такие, что ни один судья не мог сказать его отдельно уже от ...
2 июл. 2014 г., 11:41:21
39

Есть ли фан-создавал рекламные кампании для тени Бримстоуна?

Я хотел бы получить в тени Бримстоуна, но я слышал, что есть часть во время настройки, где можно настроить жесткий приключение будет. Я немного откладывать на что. Я боюсь, что, когда/если я выиграю, мне кажется, что я выиграл только потому, что я сделал игру слишком легко. Единственное, что мне понравилось о Pathfinder приключения карточная игра заключается в том, что он поставляется с маленькой кампании: он говорит вам, чтобы играть эти сценарии, в таком порядке, с этими специальными правилами, прилагается к каждому. Есть что-то подобное (в ...
14 нояб. 2015 г., 6:08:37
32

Убийство Fatespinner в свою очередь - мне все равно придется пропустить выбранной фазы?

Мой оппонент играет Fatespinner. В начале шага поддержки каждого оппонента тот игрок выбирает розыгрыш этап, основной этап, или фаза боя. Игрок пропускает каждый экземпляр выбранного шага или фазы хода. Это моя очередь, поэтому я выбираю, чтобы пропустить мой основной фазы. Я перейду прямо к моей фазе боя, монолитно - сказать - шок и убить Fatespinner. Я могу получить мой второй главной фазе после боя один? Или я должен вообще пропускать его к такому повороту? ...
19 апр. 2010 г., 15:31:39