Вопросы с тегом 'belote'

@Fahzzy Добро пожаловать на сайт; отличный первый вопрос! Другому лицу в пользу монополии по правилам. "Обманули," это утомительно. По книге, это на самом деле довольно быстро. @Александр это обмен стека, вероя ...
28

Чем хороши стандартные стратегии Каркассон ?

Я только что обнаружил Каркассон (благодаря приложению для iPhone), но я продолжаю терять (в 3 играх). Какие стандартные стратегии существуют? (игра без расширения, 3-4 игроков). Одна из стратегий на ответ, пожалуйста. ...
31 дек. 2015 г., 16:59:34
34

Сколько Мпхб ли США получают в оси & союзников на мировой уровень?

В сочетании глобальная игра для оси & союзников: Европа 1940 и оси & союзников: Тихоокеанская 1940, сколько денег США получают до и после того, как он в войну занимался? Много ссылок я видел список экономики США на 52 Мпхб, но это стартовая экономики? Я также читал, что США должны получить заряд 30 Мпхб, когда они находятся в состоянии войны. Эти 30 Мпхб кроме денег потенциально полученный от выполнения национальных целей, или это просто означает, игрок теперь имеет право получать до 30 от национальных целей? ...
24 июл. 2019 г., 15:52:55
26

Может Mirrorworks возможности быть активировано несколько раз один и тот же артефакт?

Mirrorworks читает как это: Когда другое не являющееся фишкой артефакт выходит на поле битвы под вашим контролем, вы можете заплатить 2 (бесцветный). Если вы это делаете, положите одну фишку копию этого артефакта на поле боя. Если я кастую сказать, реликвия темной стали, мог ли я тогда платить 4 бесцветный и получить в общей сложности 3 темной стали реликвиями (оригинал и две копии)? ...
29 июл. 2011 г., 13:31:53
37

Когда у меня есть две карты с когортой бы нажмите возможность работы одновременно?

Мой оппонент имеет два Онду войны клерик. Он похлопывает их обоих и сказал, что он получает 4 жизни. Но я верю, что он не мог использовать второй только две из этих карт, потому что когорту сказал, тебе нужен еще один незадействованный союзника ...
1 июн. 2012 г., 22:18:20
40

Вы все еще получаете опыт за избиение соперника, который делает успешную броня спасет?

Во многих Necromunda (1-е изд) сценариев, вы получаете опыт за причинение ранения нажмите. Но если этим ранением попал не вызывает бросок костей травмы из-за успешного броня спасает, делает бойца банды, которые катили раны кости еще получить опыт? ...
11 апр. 2016 г., 8:37:56
31

Пандемии на грани расширения в другом языке по сравнению с основной игрой

У меня есть оригинальный пандемии на моем родном языке (по-гречески). Я хочу купить пандемия на грани, но я не могу найти его в Греции. Я не возражаю, смешав языки, но есть другие проблемы, которые мешают мне иметь грань в другом языке? ...
31 мар. 2011 г., 6:55:52
35

Разгар зимы атаку пвп изгнании

В разгар зимы, правила гласят, что ссыльный игрок может использовать продовольственные карточки для увеличения действие на кубике по одному. При атаке другого выжившего, необходимо иметь значения на кости равна или больше, на ваш стат атаки, чтобы начать attacl. Затем вы должны снова свернуть и добиться бросок больше, чем свою атаку для того, чтобы ранить. Мой вопрос, Может ли этот +1 увеличивают быть использованы только на неиспользованных кубиков действий до нападения? Или может +1 быть добавлены, например, для броска атаки против своих стат атаки в рану ...
1 апр. 2013 г., 13:07:40
37

Бессмертный Катушки И Действий Государств На Основе

Я не думаю, что я понимаю государство, основанное действия (СБА) и как они работают с Бессмертным катушки. Я понимаю, что в любой момент я бессмертный катушки на поле боя без кладбища, я проиграю. Я понимаю, что я не "заценил" и его решимость во времени, чтобы поставить на кладбище. Тем не менее, я видел этот вопрос о Sacred Mesa и отвечая на спусковой крючок, нажав маны, которая заставила меня задуматься о бессмертной катушки и как я могу ответить на него. Если у меня есть базар торговец в игре, и играть бессмертные ...
11 апр. 2019 г., 22:58:19