Вопросы с тегом 'elixir'

Какая версия риск имеет оригинальную страну? Во всех вариантах риск того, что я играл начиная странах, определяются игроки, в свою очередь, поставив армию в такой стране на карте. Если вы не означающий самую первую ...
32

Убийство Fatespinner в свою очередь - мне все равно придется пропустить выбранной фазы?

Мой оппонент играет Fatespinner. В начале шага поддержки каждого оппонента тот игрок выбирает розыгрыш этап, основной этап, или фаза боя. Игрок пропускает каждый экземпляр выбранного шага или фазы хода. Это моя очередь, поэтому я выбираю, чтобы пропустить мой основной фазы. Я перейду прямо к моей фазе боя, монолитно - сказать - шок и убить Fatespinner. Я могу получить мой второй главной фазе после боя один? Или я должен вообще пропускать его к такому повороту? ...
19 апр. 2010 г., 15:31:39
39

Как не заразить решения в М:тг?

Я делаю яд колоду и хотите проверить правила заразить. Если существо 2/2 с инфекцией заблокирован ванили 3/3 существо, что происходит? Я знаю, 3/3 получает двумя жетонами -1/-1, а не повреждения, но он делает 3 или 1 урон моей 2/2 заразить существо? Кто может дать ссылку на официальные правила, когда счетчики вступают в игру? ...
18 сент. 2012 г., 1:14:02
25

Что делает злой близнец суть оппонента Дикого выглядеть?

Допустим, у меня есть злой двойник выходит на поле битвы под моим контролем, а мой оппонент контролирует сущность Дикого. Я выбираю суть, как существо, что Близнец будет копировать. Когда злой двойник выходит на поле битвы, как это будет выглядеть? Какие способности он будет иметь? Что еще более важно, когда я бросил Diregraf упырь после всего этого, как это будет выглядеть? Какие способности он будет иметь? Не выходят на поле битвы повернутыми или нет? ...
14 апр. 2010 г., 8:15:25
40

Укус карту примета (и других подобных карт)

Говорит человек справа рулонах может атаковать 4. Что это значит? У них крен 4 кости? Также, после того, как они ролл, и я ролл, какой ущерб я могу взять, если таковые имеются? Есть и другие подобные карты, а также. ...
13 авг. 2010 г., 18:29:16
32

Как это взаимодействие между Зенит Черного Солнца и Посланник решить Geralf это?

Мой оппонент имеет Geralf посланник в игре с одним +1/+1 счетчик на нем. Он также имеет Diregraf капитана в игре. Из-за комбинированных эффектов, Посланник 5/4. Когда я бросаю Черного Солнца Зенит с X заявлен как 3, что происходит с посланником? С первого взгляда, посланник умрет, пока он еще был +1/+1 счетчик на нем. Это правильно? ...
18 окт. 2016 г., 3:56:53