Вопросы о зажигательном потока и не прошел проверку

Я и мой друг уже давно говорят об этих двух вещах, как сейчас. Кроме того, я узнал это от него и не играл нигде.

  • Во-первых, он играл зажигательные поток на мой Geralf шедевр, который говорит, что это “наносит 3 повреждения игроку или существу. Если существо нанесло повреждения в этом пути должно умереть в этом ходу, изгоните его вместо этого”. Моя карта была 7/7, так что я уверена, я бы не умерла, если моя математика является правильным. Он также сказал, что я сослан означало быть отправлен на кладбище. Я уверен, что он ошибается.
  • Во-вторых, когда я парировал его не прошел проверку, он возразил, что с не прошел проверку, и я думал, что счетчики автоматически отправить заклинание на кладбище.
+489
Issac Trotts 9 окт. 2018 г., 17:25:36
29 ответов

Нет, пультов существовать только при наличии карты установлены либо внутри них (актив/обновления/повестки дня) или перед ними (лед). В отличие от центрального сервера, который всегда существует даже, если нет ничего или защищать их (например, архивы).

Этот вопрос обсуждается на стр. 4 официальный FAQ, в разделе "уничтожение сервера" (выделено мной):

Если нет карт, установленных в или защиты удаленного сервера, то сервер сразу же перестает существовать. Если сервер перестает существовать во время бега, бегу сразу заканчивается. Если запуск прошел шаг 4.4 структуры сроков выполнения, он считается не удачным или неудачным.

+998
Jhansi 03 февр. '09 в 4:24

Похоже, игра вы ищете Скорпиона.

https://en.wikipedia.org/wiki/Scorpion_(пасьянс)

+848
Ronaldo Rs 30 сент. 2011 г., 20:09:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Кажется, что вы могли бы тривиально государства, какие карты находятся в руке, как ты приобрел каждый, что вы сделали с тем, что ресурс карты другой игрок думает, что вы можете иметь, и т. д. пока они не убеждены, что у вас нет этого ресурса.

Сказав это, я всегда играл в предположении, что вы можете показать свои карты, если вы хотите. Я никогда не слышал, чтобы кто играть со всеми картами, тем не менее выявлено, что удаляет определенный элемент волнения, я думаю.

+829
gioele 28 сент. 2014 г., 11:31:46

Я купил волшебную коробку дисплея сбор сегодня с карты из Иннистрада новой редакции. К сожалению, одна из карт в бустере был поврежден. Это не просто царапина - один угол загибается и небольшая часть карты отсутствует. По данным разных торговых платформах эта карта будет стоить минимум около 6 долларов в отличном состоянии. Так что это не очень дорого, но и не совсем бесполезен.

Что я могу сделать об этом? Могу ли я получить замену карты от производителя (WotC) или в магазине купила? Как я могу доказать, что карта была повреждена, когда я открыл бустер? Я уверен, что я не первый человек, который получил повреждения карты из бустер. Как такие вопросы обычно обрабатываются?

+811
sectechguy 15 янв. 2018 г., 9:35:26

Скажем, если у меня есть лом траулер на поле боя, что часы, когда артефакты смерти. У меня проявляется Колосс Акрос , что умирает, пока еще только проявляется существо 2/2. Согласно правилам, я перевернуть ее рубашкой вверх и положить его на кладбище лицом вверх.

Это не вызывает возможность ломом траулер (и Вам считать артефакт, который покидает поле битвы и попадает на кладбище) или нет?

Не колосс покинул поле боя как артефакт?

+772
Rene Polo 22 окт. 2012 г., 14:37:34

Дикие Миры

Дикарь миров-это РПГ система, но содержит сильные игры миниатюр боевой! Правила "быстро! Бесит! и весело!", как рекламируется.

  • Вы можете изучить игру из книги в вечернем и учить его в течение нескольких минут.
  • Вы можете использовать все свои Минис, черепицы и местности.
  • Вы можете выбрать существующую настройку или создать самостоятельно.
  • В отличие от многих варгеймах, он предназначен для обработки многих участников в бою.
  • Правила небольшие и недорогие.
  • Существует активный и гостеприимный Дикарь миров в интернете.

Я думаю, что это делает хорошо подходят к вашим критериям и надеемся, что вы дать ему попробовать.

+764
Ce7 11 февр. 2019 г., 22:03:00

Список наборов в любом формате можно найти в в МТГ турнир правила, Раздел 6. Наборы для правовой нормой, в частности, можно найти на этой странице правил. Исторически сложилось так, что блок вращается, когда блока после следующей вводят, и базовый набор вращается, когда блока после следующего основного набора вводится. Однако, волшебники меняется в этом, и в будущем, основной набор будет удален, блоков будет два сета в каждом, а последние три квартала будет законно.

+744
Saliceran 5 нояб. 2015 г., 18:57:26

Только с этих двух карт нет повторяемые комбо, вы сможете использовать тролля как отменить выход, чтобы позволить вам использовать безумие способностей, но это не вернуть карту в руку, поэтому он не может быть повторен, он разыгрывает эту карту, а если вы разыгрываете это нормально.

Существует способ, чтобы сделать это комбо работать бесконечно, и это с помощью карты называется Cloudstone Curio все , а второй греется Rootwalla. Курион позволит вам играть первые Rootwalla за это безумие стоимость затем верните его в руку, когда вы безумие из второго, что позволяет каждому rootwalla бесконечно "отказов" в других, пока вы не решите, чтобы остановить цикл, не подпрыгивая и не используя тролля способности.

+713
Josephine Lobler 18 авг. 2018 г., 13:40:01

Волшебники-релизы карта искусств в большем размере в Галерея обоев, однако я не вижу никаких Coldsnap искусству.

Кроме того, я бы предложил, видя, если художник на карту, которую вы ищете есть собственный сайт, так как художники все же сохраняют некоторые права на свои произведения. Например Джон Эйвон и Стив Arglye оба художники по магии, которые имеют некоторые из работ, которые они сделали в более высоком разрешении.

+690
PaperCutPro 30 мая 2018 г., 12:48:30

Да, как было сказано выше, бой один-на-один. Просто хотел добавить, что есть правила для режима "командный бой" в Аркхэме расследования, если вы хотите использовать их.

http://arkhaminvestigations.barkingdoginteractive.com/

+629
Paskal Nikolchin 31 июл. 2012 г., 7:20:33

В магии Gathering у вас есть понятие приоритета. Это дает игрокам шанс реагировать на каждого заклинания. Но я знал, что ты сможешь сохранить приоритет заклинаний. Играть заклинания и, не передавая приоритета (а без этого приворот решить), играть в другую.

До сих пор я был в порядке с этим и понять это, но я думал, что это только для мгновенной скорости.

В этом видео, в 4m15, Рид Дюк объяснить играть с KOR Spiritdancer и ауру. Он сказал : "Вы идете Spiritdancer Алькор и без прохождения приоритетных вы разыгрываете ауру...". Это делает его рисовать карты, даже если его оппонент в ответ на Spiritdancer кор.

Мой вопрос, если это возможно, чтобы сохранить приоритет между не-мгновенные заклинания, когда можно сохранить приоритет? Что такое правила? В моем примере, почему Spiritdancer кор решен? что, если его противник хотел контрзаклинание это?

Спасибо заранее.

+605
Robert Clifford 3 янв. 2012 г., 2:05:30

Допустим, я использую волна "Генезиса", и я открою оборудования. Может, что оборудование на поле битвы "автоматически" придает существо уже в игре? Или это только на поле битвы, и я должен присоединить ее, оплатив ее оборудовать стоимости во время главной фазы?

(Вторичное уточнение, это правда, я не могу поставить ауры/вещи на существ также показали волна "генезиса"?)

+601
VinnyRulesGaming 27 мая 2015 г., 9:30:06

Существует правило "на всякий случай". Это фактически не возможно выиграть, так и проиграть, в то же время, согласно действующим правилам и с текущей карты.

Способы выиграть/проиграть игру

В правилах определены все пути, чтобы выиграть и проиграть игру:

104.2 а игрок все еще в игре побеждает в игре, если соперник этого игрока все покинули игру. Это происходит сразу и отменяет все эффекты, которые бы исключали, что игрок от победы в игре.

Поскольку вы не можете проиграть игру, когда этого правила делает вас выиграть, это не имеет отношения к вопросу.

104.2 б эффект может заявить, что игрок выигрывает игру.

104.2 C в многопользовательской игре между командами, команда как минимум один игрок все еще в игре побеждает в игре, если все остальные команды покинули игру. Каждый игрок победившей команды выигрывает игру, даже если один или более игроков ранее проиграл эту игру.

104.2 D в императору игры, команда побеждает в игре, если ее император побеждает в игре. (См. правило 809.5.)

Это не обязательно так говорить, но "оставил в игре" - это такая же формулировка, как в 104.2 собой, то я предполагаю, что то же ограничение, что ты не можешь проиграть также применяется. В любом случае, я не вижу, как это может быть использована для создания "выиграть/проиграть в то же время" ситуация. Что касается императора игры, если один игрок не может выиграть и проиграть одновременно, команда этого игрока не может, так что это не имеет отношения к вопросу как.

104.3 один игрок может пропустить игру в любое время. Игрок, который нарушает сразу же покидает игру. Этот игрок проигрывает игру.

Никак не уступать и выиграть одновременно.

104.3 б - 104.3 д

На 3 государства на основе действий, которые делают игрока проиграть. Есть еще государственные действия для командных игр и специальных игровых режимов, которые делают игрока/команды проигрывают.

104.3 е эффект может заявить, что игрок проигрывает игру.

Подводя итог, можно сказать, единственный раз, когда игрок может выиграть/проиграть являются результатом действие, вызванное состоянием, разрешение заклинание, или когда игрок нарушает, последний из которых может иметь никакого иного результата, чем один игрок проигрывает. Только государство на основе решений и резолюций заклинание/способность потенциальных источников победы и потери одновременно.

Вы не можете выиграть и проиграть одновременно

Два события, которые заставляют игрока выиграть или проиграть происходит в то же время означает, что они все должны произойти в единое государство на основе действия проверить, или они должны произойти в ходе разрешения одного заклинания или способности. События в любой другой ситуации, не одновременно.

  1. Государство-основа действия может сделать только игрок проиграет, правило 704.5:

    • плеер имеет нулевую жизни или меньше
    • 10 или более жетонов яда на игроке
    • игрок попытался сделать из пустой библиотеки
    • несколько других способов, чтобы потерять игру в мультиплеере или специальные режимы игры, такие как командир
  2. Нет карт, которые могли бы заставить игрока напрямую выигрывают и проигрывают одновременно с одного разрешения заклинания или способности удовлетворять 104.2 104.3 B и Е одновременно. Такая карта должна содержать терминов "выиграть" и "проиграть" в своей способности текст в то же время в одном из своих abilitites. Ни одна из карт, которые удовлетворяют это условие может быть использовано для создания одновременно выигрыш и потерю для игрока. Несколько заклинаний/способностей не может разрешить в то же время, они используют стек.

  3. Государства-действия на основе проверок и постановлений заклинание/способность никогда не может произойти в то же самое, так что вы не можете выиграть игру, из-за заклинания/способности и терять при этом время для действий, вызванных состоянием.

+590
Semple 30 авг. 2010 г., 4:27:12

Это произошло во время игры в Шерифа Ноттингемского, в ходе "переговоров" фаз между двумя другими игроками.

Я собираюсь лгать шерифу и положил в свою сумку, однако я не собирался подкупить шерифа. Когда я предложил свою сумку, шериф сказал мне: "если ты дашь мне предложение, я не буду искать его." Поэтому я решил добавить взятки на верхней части моей сумке, как игра позволяет. Тогда шериф решил поискать в сумке, так как я достиг, чтобы предложить ему что-то.

По правилам, такого рода игры-играть законно?

+480
Abdelmadjid Ch 3 окт. 2015 г., 21:14:47

Если игроки решили использовать дополнительный модуль "ход битвы", отливы боевых карт, используемых при атаке нейтральных сил?

В разделе "Ход событий" в руководстве (стр. 29) упоминает, что они используются в бою. Но при чтении раздела о нейтральных сил в руководстве (стр. 26), это не стало для меня ясно, является ли или не уничтожая нейтральных сил строго считается боевой.

Я не смог найти ничего соответствующего в описки/чаво либо.

Заранее спасибо!

+441
user157588 17 июл. 2015 г., 21:51:47

Во время игры через салон олигарх в первый раз, мы не смогли выяснить, является ли крыша считается за этаж или нет. Есть две возможности:

1. Крыша-пол
В этом случае самая высокая секция будет:

3 Этаж: Крыша
2 этаж: комната
1 Этаж: Салон

Это как мы играли в нее, так как крыша является плитка как и любой другой, казалось, что она должна следовать тем же правилам. Это привело к проблемам с Люкс, которая должна быть на третьем этаже.

2. Крыша это не пол
В этом случае по высоте сечения может быть:

Этаж 4. Крыши
Этаж 3. Другую комнату
Этаж 2. Другую комнату
Этаж 1. Салон



Это помогает роскошный люкс имеет смысла, но это вызывает конфликт потому что крыша теперь иначе, чем другие плитки. По сути это будет четвертый "этаж".

+436
Tachyons 20 мая 2017 г., 10:21:18

Мне удалось смешать две, но не так, как вы, наверное, думаете.
У меня была кампания сайту wfrp, что я послал вперед к 40К период времени.
Это было довольно просто адаптировать блок 40к в сайту wfrp ВСНП.

Наверное, не то решение, которого вы искали, хотя.
Все-таки, примечательна тем, что она действительно хорошо работала. Очень запоминающаяся игра для всех заинтересованных сторон.

+434
Foa 30 мар. 2016 г., 7:20:31

Мы немного смущены, как возможность нападения работать в мышей и мистики, и, в частности, как они взаимодействуют с оборудованных пунктов.

Наш Maginos имеет возможность Мистик болт, который гласит (выделено мной):

Вы можете использовать эту способность вместо нормальных боевых действий. Выбрать миньона ... [кто] напал на эту мышь с дальней атакой. Битва значение, что атака равна этой мыши Лоре.

Наш Maginos также оснащен Зачарованный лук, который дает +1 к дистанционным атакам и текст (выделено мной):

Впервые эта мышь атаки с луком в свою очередь, если что-либо [лук ж/ звездочка] были свернуты во время этой атаки, эта мышь может атаковать 1 раз с луком.

Теперь, Maginos имеет Лоре 3, так что если он использует мистическую способность Болта ясно значение битвы будет 3. Вопрос: как мы можем совершить это нападение?

У нас:

  • Крен 3 кубика, надеясь ролл [лук символ]ы?
  • Крен 4 кости, а не 3 из-за +1 в Зачарованный лук?
  • Игнорировать кости полностью и просто считать это как атаку, которая бьет на 3?
  • Сделать что-то еще?

Кроме того, если мы ролл кости, делает специальный текст из Зачарованного лука (иногда второй атаки) вступают в игру, и если это так, как дополнительная работа атаку?

+417
tianyu 14 сент. 2010 г., 17:02:21
В заключительной части игры, когда игроки делают свои заключительные шаги, чтобы попытаться выиграть. Не используйте этот тег в изоляции; сопряжение с тегом на игру(ы) обсуждается.
+386
Tacahiroy 2 апр. 2015 г., 16:38:01

Я играю совсем немного слепая ставка ноль игры онлайн, которые дают 200 очков за ноль и перейти к 1000. Я стал кем-то вроде специалиста шь, выиграв более половины моих игр, и часто, не принимая трюк. А, B или C, это приятно видеть, что фокус-продавец, с другой стороны, сыграла на каждый трюк, но это действительно не имеет никакого значения, как я обычно сделать это независимо. Мы торгуем 2, что делает его слишком легко, на самом деле. Конечно, не должна была стоить 200. 100 был бы более реалистичным. Торговле только один приведет к изрядному устанавливает, что не может быть все плохо, но я не знаю, как я никогда не пробовал.

+363
stintel 2 авг. 2015 г., 9:57:02

Да, любая карта, которая может изгнать чары могут изгнать чары артефакт. Это потому, что чары артефакт и чары, а также артефакт.

205.2 б некоторые объекты имеют более чем один тип карты (например, артефакт). Такие объекты удовлетворяют критериям для любого эффекта, который применяется к любому из их типов карт.

Там же этот самородок информации в основных правил, чтобы помочь проиллюстрировать это отношение к новым игрокам.

Артефакт существа, артефакты и существа. [...] Артефакт существо оказывает действие все, что действует на артефакты, а также все, что влияет на существ.

Общая информация: цитируемый фрагмент информации был представить в М14 базовых правил, но вы не найдете его в любом месте в М15 базовых правил.

Примеры

Стереть можно ссылку кнут Эреба, потому что кнут Эреба-это чары, и стереть целевые чары. Артефакт не делает это правдой.

Дриад Арбор будут затронуты Урборг, могила Ягмота, потому что Дриад Арбор-это земля.

Дриад Арбор бы также быть затронуты гнев богов, потому что Дриада Arbor-это существо.

В темной стали Цитадель зачарованный одушевляющий артефакт с волшебным вечером в игре будут будут затронуты все, что влияет заклинаний, существ, артефактов, или земли.

+322
Chinni Krishna 14 дек. 2012 г., 4:43:34

Белый имеет очень маленький пандус, и последствий, которые она не возникнет в отношении маны, как правило, зависит от вас контролировать меньше Земли, чем твой оппонент, и большинство из них положить землю в свои силы, а не на поле (которого нет пандуса). Примеры: земельного налога, кор картограф, рыцарь белой орхидеи, присяги подданных.

Синий также очень мало. Видение художника - это spellshaper, что знает цвет сдвинутый версией Харроу, есть позорный прилива, и большинство (все?) "свободной маны" карты от Урза блока синего, такие, как Palinchron. Не забудьте сложа эффекты, которые могут поразить земель, как карусель!

Черный имеет достаточно пандус на нерест архетип Мана-Большая Черная! Между картами как междусобойчик казну, они зомби, склеп Майнкрафт, Лилиана из Темных Миров (конечная), Skirge знакомы, и ритуалы по линиям темный ритуал, черная колода может достичь абсурдных количества маны.

Преданность , если ваша колода является преданность палубе Nykthos, святилище Никса - это мощный пандус карты.

В то время как старые черные карты включены многие обряды, современные ритуалы, как правило, быть красной. См.: Боевой гимн, Брайстон ритуал, ритуал отчаянный, адский окунуться, Кос из Племени Молота (первые две способности), маны Гейзер, жаропонижающим ритуал, бурлит песнии т. д.

+309
user576437 28 нояб. 2019 г., 17:56:13

За последние пару недель я немного пристрастился к онлайн 2 игрока "рейтинговых игр" Каркассон на мой Xbox. Через несколько унизительной потери против местных акул, для меня стало очевидно, что оптимальной стратегией является, вероятно, не сконцентрироваться на построении собственных функций, и надеемся, что вы вышли вперед в финальной очков, но настойчиво ловушку соперника человечков в невыгодное, или, предпочтительно, полностью непроницаемым, позиции - пока использовать число мужчин превышает число их достаточно, что вы можете доминировать в игре. Вот если они не успели ловушку сначала ребята, конечно!

Моя проблема заключается в том, что у меня более мутная идея о том, что является хорошей ловушкой, чем то, что некоторые из моих лучших оппоненты. Я буду думать "Ага, вы никогда не найдете плитку с трех стороны дороги и один город", и, очевидно, они рисуют такие вещи сразу. И наоборот, когда они видят меня, делая явная попытка перекрыть один из их парней, они быстро себя в окне таким образом, что это легко для них, чтобы сделать правильные кусок побега.

Так: есть список различных плиток в базовую игру Каркассон? Какие позиции невозможно извлечь из миплов, и/или что проще места, чтобы нарисовать хорошую плитку, чтобы вырваться из? Помоги мне стать как злым и подлым Каркасон-плеер, как мои оппоненты!

+275
Cristiana Dellucci 13 нояб. 2019 г., 22:38:14

Из правил:

Все элементы в игре считаются "несли". Предметы, которые на самом деле дает вам бонус "кухня".

Любой человек может носить любой элемент (за исключением дополнительных элементов), но вы можете оборудовать только один головной убор, [и др.] ... Если вы носите две карты головной убор, например, вы можете оборудовать только один из них одновременно.

Это означает, что даже если товар не может быть оборудованной (ведь у вас уже есть предмет в этом слоте, или по любой другой причине), то это еще можно снести, значит, вор все еще можете украсть его и просто носить его.

+252
Jennifer Cromer Baysinger 18 мая 2019 г., 12:45:25

Я думаю, что Япония первая стратегия-единственно реальный способ для вынимания оси. Нам даже не нужно полностью посвятить себя Япония-первая миссия.

Общие первые движения поворот:

Россия

  • Россия наращивает обороны, чтобы попытаться удержать на германский натиск
  • Отправить два танка вплоть до Индии по некоторым резервного копирования

Англия

  • Англии истребители/бомбардировщики лететь из Англии в Россию так что в следующий раз вокруг доски, они могут летать в Индию (раковина несколько немецких лодок по пути).
  • Англия отправляет свой транспорт вниз, чтобы забрать двух пехотных людей в Австралии.
  • Англия покупает 1 производственного комплекса и сохраняет свои оставшиеся 15 Мпхб за второй тур (чтобы они могли купить и поставить все что им нравится)

Нам

  • Не строить СК в Азии
  • Не супер необходимо, чтобы ослабить военно-морского флота.
  • Ребята в Африку воевать с Германией есть


Поворот 2

Россия

  • Обороны

Англия

  • купить самолеты/броня с дополнительной 15 Мпхб
  • Держать прочную оборону, начать атаковать Японию
  • Движение двух пехотных людей из Австралии, использовать их в качестве либо правонарушения или обороны
+208
sthotakura 17 февр. 2010 г., 21:28:47

Я играю Селезнии жетоны палубе, а мой оппонент разыгрывает задержания сфере, которая изгоняет все существа с "одноименным названием", на один из моих маркеров. Он в изгнании

  • Все мои жетоны?
  • Все маркеры одного и того же существа типа/сила/выносливость? (Напр. все 1/1 птиц.)
  • Только что один маркер?
+198
nadi160787 6 нояб. 2012 г., 13:44:03

Он вернется под контроль владельца.

Это "изгнание на срок" действие была введена во время изгнания света. Изгоняющий свет имеет текстовое напоминание о том, что он возвращается под контроля своего владельца.

Это конкретно оговорены в правилах по 610.3 б:

610.3. Некоторые одноразовые эффекты вызвать объект, чтобы изменить зоны "до" происходит указанное событие. Создал второй одноразовый эффект сразу же после указанного события. Это второй одноразовый эффект возвращает объект своей предыдущей зоны.

610.3 б объект вернулся на поле битвы таким образом возвращается под контроля его владельца, если не указано иное.

+97
bartender 22 мая 2011 г., 14:52:18

Нет его не будет. Открепите способность молот гласит:

Молот открепите: найдите в вашей библиотеке красного или белого мгновенный карту с конвертированной Мана-стоимостью 4 или менее, и разыграть эту карту без уплаты ее мана-стоимости. Затем перетасуйте вашу библиотеку.

Как вы можете видеть на формулировку о возможности вы бы заклинание, оплачиваете ли вы стоимость маны или нет, он все равно будет заклинание с конвертированной Мана-стоимостью 4 (или 2). Вы все еще можете использовать его, но только для заклинаний с ККМ 1 и 3.

+45
Jared Lace 2 февр. 2017 г., 15:23:24

Мне нужно понять решения о этой карте, как кажется, образуют бесконечную мельницу и Дро комбо всех по себе!

Я объясню:

В соответствии с правилом:

Если игрок будет тянуть карту, кроме первого, он или она втягивает в себя его или ее шаг взятия, этот игрок сбрасывает карту вместо этого. Если игрок сбрасывает карту таким образом, он или она рисует карты. Если игрок не сбрасывает карты таким образом, он или она кладет верхнюю карту своей библиотеки на свое кладбище.

Теперь мое мышление заключается в том, что текст, выделенный жирным шрифтом и курсивом выделяет бесконечный цикл, если игрок берет одну карту другой, чем первый.

Шаги:

  1. Игрок берет вторую карту на свою очередь
  2. Ком триггеры, игрок сбрасывает карту
  3. Комсы второй правящей заставляет игрока взять карту, снова вызывая Комсы первое решение и так далее на верную смерть...

Я что-то пропустил с этой карты или это на самом деле так ужасно сломан, как я целуюсь?

Карточка ссылке: цепи Мефистофеля

Редактировать


При ближайшем рассмотрении оказывается, что это только сделало бы человека, выбросить их рука полностью, если они сделают вторую карту вообще... это действительно сбивает с толку меня.

Мои соображения по данному вопросу заключается в том, что игроку придется выбросить вместо того чтобы рисовать его карту... а потом попытаться еще раз нарисовать и выбросить, пока его рука исчезла потом фрезеровать верхнюю карту. Вот как эта карта работает?

+18
SkiP 29 сент. 2013 г., 19:15:10

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil